Гиалрипайер для позвоночника

Состав и свойства

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Hyalrepair — препарат для суставов и не только. Жидкость, которая расположена внутри флакона чаще представляет собой массу бесцветного геля. В состав препарата входит гиалуронат цинка, сополимер кислоты гиалуроновой и аскорбилфосфат натрия. Средство выпускают составом из 2-х компонентов, но в отдельных видах присутствуют вещества витамина С и иные дополнительные составляющие. Элементы, на которых основывается омолаживающий препарат, вовлечены в процессы расширяющего действия и восстановительной работы. Соединения, служащие основой «Гиалрипайера», присутствуют в процедуре синтеза волокон коллагена. Эти элементы транспортируют в организм полезные вещества и удерживают их на месте.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Исследование, предназначенное для анализа фармакологического взаимодействия с иными препаратами, не проводилось.

Вернуться к оглавлению

История открытия косметологической линейки

Инновационные средства для мезотерапии продвигаются российской компанией Мартинекс. Сотрудничество с французской косметической лабораторией GERnetic Synthese и другими международными организациями помогло руководству открыть в 2006 году Национальное общество мезотерапии.

Учебно-методический центр компании систематизирует все достижения и научные разработки в области мезотерапии обучает косметологов из разных городов России. Регулярно выпускается специализированный журнал, популяризирующий мезотерапию и эстетическую медицину.

Формы выпуска

Комплекс активных веществ создает в эпидермисе основу для образования клеток и восполняет дефицит витаминов.

Гиалрипайеры различаются концентрацией гиалуроновой кислоты, полезных веществ, вязкостью, формой выпуска и подразделяются на 2 самостоятельные категории:

  • Биорепарант. Имеет гелевую форму. Выпускается в шприцах и содержит наибольшую концентрацию 14 мг/мл и максимальное количество дополнительных компонентов. За счет такого состава средство активно работают в коже до 3-х недель.
  • Гиалрипайер. Отличается слабо гелевой формой, имеет концентрацию 2 мг/мл. Выпускается во флаконах. Средство готово к применению и работает в коже около 7 дней.

Все компоненты собраны в оптимальной пропорции и «сшиты». Сбалансированный препарат не требует разбавления, приготовления растворов.

Что такое биорепарация и чем уникален «Гиалрипайер»

Биорепарация – это один из методов омоложения, который подразумевает стимуляцию естественных процессов регенерации кожных тканей с помощью инъекций определенных препаратов. До синтеза Гиалрепайера для этой процедуры использовались аминокислоты, витамины, гиалуроновая кислота, микроэлементы. Эти средства вводились поочередно, поэтому курс инъекций мог быть достаточно длительным.

Перед учеными научного центра «Мартинес» стояла цель – синтезировать такой препарат, который не только будет доставлять клеткам необходимые вещества, но и заставит их самостоятельно омолаживаться. И такое средство было создано – первый комплексный биорепарант длительного действия «Гиалрипайер». В чем же его секрет?

Основой этого чудо-средства стала модифицированная молекула гиалуроновой кислоты, к которой определенным способом «пришивались» молекулы другого рода – витамины аминокислоты, пептиды. Таким образом, не нужно по отдельности вводить необходимые вещества — они все объединены в один стабильный комплекс.

Кстати, о стабильности. Изменение гиалуроновой кислоты происходит с помощью метода твердофазной модификации. Такой способ «прячет» молекулы ГК от гиалуронидазы – фермента, ответственного за расщепление данного вещества.

Обычная молекула ГК расщепляется через 72 часа, модифицированный комплекс может находиться в коже до 3 недель. Компоненты биорепаранта постепенно отщепляются от своего носителя и не только питают клетки, но и запускают процессы естественной регенерации. Именно поэтому использование Гиалрепайера обуславливает более выраженный и длительный эффект от биорепарации.

Общие правила при выполнении упражнений для позвоночника

Во время любых занятий, которые направленны на работу с суставами, связками и мышцами позвоночного столба, необходимо придерживаться следующих правил и рекомендаций.

Инструкция

Правило 1

Физические упражнения при заболевании позвоночника не должны вызывать дискомфортные ощущения или боль.

Абсолютно все физические упражнения для позвоночника должны выполняться:

  • в медленном и среднем темпе;
  • без резких движений, рывков и дёрганий;
  • с постепенно нарастающим объёмом нагрузки и увеличением амплитуды.

При этом важно правильно подобрать конкретные физические упражнения. Заболевания позвоночника, даже одни и те же, но на разных стадиях развития, требуют абсолютно противоположных движений и нагрузок.

Важно! Большинство упражнений, предлагаемых при остеохондрозе, при протрузиях и грыжах межпозвоночных дисков уже категорически запрещены.

Правило 2

Пейте побольше воды, в том числе до и во время выполнения упражнений. Всё верно! Межпозвоночные диски на 90% состоят из воды. Поэтому первое «упражнение», которое поможет их восстановить – это приём 100-150 мл чистой воды до занятия, а 30-50 мл надо выпивать небольшими глотками в паузах между упражнениями.

На заметку. Во время лечения патологий спины не стоить пить спортивные напитки. Они предназначены для восполнения энергии при её высоких затратах. Пейте только столовую негазированную воду.

Правило 3

Чтобы выполнять лечебные или профилактические упражнения для плохого позвоночника, ни в коем случае, не принимайте для этого обезболивающие препараты. Лечение и профилактика позвоночника, упражнения для суставов, выполняются только при устойчивом отсутствии болевого синдрома без принятия любых аналгетиков.

Правило 4

Упражнения для спины и позвоночника не выполняются если у человека поднялись внутричерепное или артериальное давление, температура тела. Необходимо дождаться их восстановления и улучшения самочувствия.

Инфекционные заболевания в остром периоде также являются прямым противопоказанием для выполнения любого ЛФК упражнения. Здоровье позвоночника в таком случае подождёт. Замените привычный комплекс ЛФК специальной дыхательной гимнастикой.

Правило 5

Все гимнастические упражнения, позвоночник и другие крупные суставы организма, требуют обязательной предварительной разминки. Поэтому начинайте любое занятие с подборки движений – «вихревая разминка», представленной на фото выше.

Правило 6

Движения с отягощениями на тренажёрах или упражнения со штангой для позвоночника, можно выполнять только по согласованию с лечащим врачом. Из тренировочных лечебных занятий необходимо исключить следующие физические упражнения. Заболевания позвоночника накладывают запрет на: прыжки, подскоки, соскоки, абсолютно все виды ныряний.

Кстати, самые эффективные упражнения для здоровья позвоночника – плавание стилем Кроль, в том числе на спине (см. Плавание при грыже позвоночника: разрешённые стили, правила дозирования нагрузок). Круговые движения руками в воде, это хорошие упражнения для тренировки не только мышц позвоночника, но и плеч.

Правило 7

(Видео) упражнения для позвоночника выполняются с соблюдением последовательности следующих положений:

  • стоя;
  • наклоны и повороты;
  • выпады и приседания;
  • в упоре стоя на коленях;
  • сидя;
  • перевёрнутые положения;
  • лёжа на животе;
  • лёжа на спине.

В каждом из указанных положений надо чтобы силовые, расслабляющие упражнения и движения на скручивание обязательно чередовались друг с другом. Если в занятие включаются упражнения на шведской стенке для позвоночника – висы, то они идут следом за выпадами или перед завершением гимнастики.