Локоть брянской области фото

Реальная работа на дому в п. Локоть

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Денис Терехов Локоть Брасовский район фото

Вечером 13 августа в кафе посёлка Локоть пьяный майор полиции Денис Терехов поссорился с 17-летним парнем и жестоко его избил. Мальчик впал в кому. Родные подростка опасаются, что влиятельный оперативник избежит наказания, ведь им уже предлагали «кругленькую сумму» за молчание.

Мать Ивана Вахрушина, которого в поселке Локоть Брянской области избил майор полиции Денис Терехов, рассказала «Брянским новостям» о случившемся и о состоянии сына. Сейчас Иван находится в Брянской областной больнице, хотя некоторые СМИ распространяют сплетни о том, что его якобы перевели в московскую клинику.

Звонок «Брянских новостей» застал Елену Вахрушину в машине: она возвращалась с мужем и тетей Ивана в Локоть из областной больницы. Все эти дни льет слезы…

Вечером 13 августа на летнюю веранду одного из кафе в поселке Локоть приехал временно исполняющий обязанности отдела полиции Брасовского района Денис Терехов. Там развлекалась компания подростков, среди которых был студент местного промышленно-экономического техникума Игорь Бахтин (имя и фамилия несовершеннолетнего изменены).

Денис Терехов

По словам очевидцев, полицейский с приятелями сел за соседний столик. Через некоторое время он стал высказывать Бахтину какие-то претензии, а затем и вовсе предложил продолжить разговор за пределами кафе. Побеседовав на улице несколько минут, они пожали друг другу руки. Казалось, конфликт исчерпан.

«Игорь повернулся к Терехову спиной и уже собрался уходить, но полицейский внезапно несколько раз ударил его по голове, — рассказывает РИА Новости приятель подростка. — Бахтин упал и стукнулся головой о ступеньки. Некоторое время он был еще в сознании».
Друзья позвонили родителям Игоря, те приехали почти сразу. Свидетели утверждают, что, пока Бахтину оказывали помощь, полицейский продолжал вести себя агрессивно, оскорблял мать и отца подростка.
В итоге Терехов уехал с места происшествия вместе с сотрудниками, прибывшими на вызов, а студента отправили в больницу. В машине скорой он потерял сознание и впал в кому. Диагностировав серьезную черепно-мозговую травму, медики доставили пострадавшего в Брянск, где местные хирурги провели сложную четырехчасовую операцию.