Жабий камень мазь отзывы врачей

Жабий камень – общая информация

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Современная медицина все чаще обращает внимание на безграничные возможности природы и полезные свойства лекарственных растений. Многие из них успешно применяются в народной медицине на протяжении многих столетий. Жабий камень или Жабник полевой – растений с мелкими, желтыми цветами, в его составе присутствует огромное количество: витамины А, D, E, K, группы B, фитостерины, дубильные вещества, каротины, флавоноиды. Целебная сила растения помогает при патологиях кожи и заболеваниях суставов разной этиологии.

Основной компонент, благотворно влияющий на состояние суставов, — камедь. В ее состав входит уникальное вещество – кальциевая соль арабиковой кислоты. Соль активизирует обменные процессы, уменьшает период заживления и восстановления мышц и суставов.

Отзывы от людей, применявших капсулы и бальзам Жабий камень

«Раньше я страдала от редких болей в колене. Принимала разные БАДы с глюкозамином и хондроитином и была уверена, что никакого эффекта от таких таблеток нет. В результате, после двух беременностей я начала страдать от артрита. Ревматолог прописал конкретную марку хондропротектора Жабий камень. Учитывая, что цена за упаковку не превышала и 170 рублей, я не ожидала многого. Но уже после трех недель приема капсул я заметила разницу в состоянии здоровья.

Когда я встаю с кровати, колени не «щелкают»; могу ходить на каблуках, хоть и с небольшим дискомфортом. Раньше я не могла выстоять на ногах и двух часов, теперь же походы по торговым центрам не кажутся мне мукой. Планирую приобрести и одноимённый бальзам, ведь вполне вероятно, что в комплексе два средства сработают лучше. В общем я удивлена насколько могут различаться разные препараты с идентичным составом».

Мамрукова Тамара Кирилловна, 37 лет

«Несмотря на то, что мне всего лишь 30 лет, я уже долгое время страдаю от боли в суставах и других воспалительных заболеваний. Первые приступы были еще в подростковом возрасте, но в течение последних нескольких лет боль стала моим постоянным спутником. Ревматолог поставил мне диагноз остеоартрит, но не дал никаких назначений кроме нестероидных противовоспалительных препаратов. Коллеги по работе пили капсулы Жабий камень, и дали хорошие отзывы. Учитывая невысокую стоимость, решил попробовать средство.

Обычно очень осторожно отношусь к биологически активным добавкам, и принимаю таблетки только если боли действительно сильные. Но Жабий камень пил в течение нескольких месяцев, даже когда болей не было, и средство очень помогло мне! Позитивные изменения заметила даже моя жена. Раньше мы были очень активны, но из-за моих проблем со здоровьем пришлось отказаться от походов и занятий скалолазанием. Теперь же мы возобновляем наше хобби. Так что Жабий камень действительно помог мне вернуться к активной жизни без боли!»

Орлов Игорь Константинович, 30 лет

« Принимала капсулы Жабий камень примерно 3 месяца на ежедневной основе, и внезапно заметила существенную потерю волос. Так как никаких других БАДов я не принимала, то могу с уверенностью сказать, что именно Жабий камень стал причиной облысения.

С одной стороны, БАД помог справиться с болями в суставах, но с другой стороны, моя коса стала вполовину тоньше, чем раньше. Кроме того, начала замечать, что руки и ноги начали опухать. Теперь хочу попробовать мазь Жабий камень, ведь отзывы о ней очень хорошие. Очень жаль, что препарат в формате капсул мне не подошел».

Руденко Ирина Валентиновна, 39 лет

«Хондропротектор Жабий камень принимала не по отзывам, а по рекомендации участкового терапевта. В течение двух недель после начала приема у меня появилось головокружение, боли в желудке и метеоризм. Суставы перестали болеть, но появилась какая-то общая усталость. Я сразу связала такие изменения с новыми таблетками, и действительно, через два дня после отмены я снова почувствовала себя хорошо, но вернулись и боли.

Врач посоветовал принимать половину от первоначальной дозы, чтобы уменьшить боли в суставах, не нанося урона всему организму. Этот совет сработал, и почти 5 лет я боролась с болями только этими капсулами.

Однако со временем половины дозы стало не хватать, а с увеличением количества принятых капсул, развились побочные эффекты. Я опять чувствую головокружение, легкую тошноту и постоянную усталость. Попыталась использовать одноименный гель с рыжиком, но, увы, безрезультатно.»

Римлянская Олеся Петровна, 56 лет

Описание препарата Жабий камень

Жабий камень – бальзам для местного применения, который оказывает обезболивающий эффект. Лекарство снимает опухоли и быстро восстанавливает костную ткань. В состав лекарства входят натуральные компоненты, которые в комплексном действии оказывают мощную симптоматическую терапию.

Перед применением препарата каждый пациент должен изучить инструкцию, точную дозировку и ряд побочных действий.

Бальзам Жабий Камень действует почти сразу же после нанесения, а эффект от применения длится долго. Крем Жабий камень снимает сильные приступы боли в поврежденных мышцах и суставах. При длительном лечении снижается количество вредных солей в организме.

Препарат способен быстро снимать опухоли и восстанавливать хрящевую ткань после тяжелых травм. При первом же использовании бальзам оказывает расслабляющий эффект и постепенно восстанавливает подвижность, позволяет пациенту совершать больше движений.

Что такое

«Жабий камень» – торговое название лечебного препарата, в состав которого включены натуральные лекарственные составляющие растительного происхождения.
Средство имеет выраженный обезболивающий эффект, с успехом лечит опухоли, способствует регенерации костной ткани.

В данной статье вы найдете рекомендации по применению препарата, возможные противопоказания и побочные эффекты, а также отзывы реальных пациентов, ощутивших на себе действие лекарственного средства.