Колени подкосились

Первый секс сзади и…снова кнут

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Потянув меня за волосы, она сказала мне лечь рядом с ней и указала на телевизор. Фильм показывался все время. Я видел женщину в позе раком, которую трахал мужчина. Она издавала дикие вопли животной страсти.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

“Я хочу так! Сейчас! У меня такого еще не было! Давай!”

Она встала на четвереньки, подставляя себя мне. Я опустился на колени позади нее, раздвинул бедра и двинулся вперед.

«Это слишком слабо!»

Я ответил мгновенно, стараясь изо всех сил. Но между ее определением «жесткий» и моим было некоторое различие. В гневе она схватила свой кнут, который был рядом на тумбочке, взмахнула им, ударив меня с боку. Я старался изо всех сил, но не достаточно сильно.

Тогда она встала и начала пороть меня. Я повернулся, беспомощный, чтобы увернуться от ее избиения, озадаченный этим внезапным взрывом жестокости. Я мельком увидел ее лицо, искаженности в ярости от разочарования. Она была великолепна в ее обнаженной красоте, полная грудь шлепалась и покачивалась, пока она обрушивала на меня удары. Я умолял, обещая сделать как ей нужно. Она, наконец, отшвырнула кнут и снова встала на четвереньки.

«Когда я говорю твердо, я имею в виду твердо!» – она рычала, как тигрица. Подстегнутый смешанным ужасом и обожанием, я оправдала ее ожидания, и вскоре она снова получила оргазм. Я боялся мысли о том, чтобы кончить первым. Но я почувствовал покалывание в своих яйцах, сигнализирующее об этой опасности. Не зная, стоит ли сдерживаться или колотить все сильнее, я выбрал последнее… И был вознагражден…Она закончила с хриплым стоном и упала вперед. Я последовал за ней. Теперь я уже знал, что делать дальше, без необходимости повторять. Я стал вылизывать сперму. Она немного приподняла бедра, чтобы дать мне доступ, и я отхлебнул остатки.

Мы лежали рядом некоторое время, смотря фильм. Мой член обмяк, но потом я почувствовал ее руку на нем. И он как-то зашевелился. Ободренная, она начала сосать меня и вскоре заставила меня напрячься.

Ненасытная женщина продолжает

«Становится поздно. Давай сделаем это и уснем”

Я умолял, что страшно устал. Но она подняла свой кнут. На ее лице появилось грозное выражение. Однако увидев одновременно страх в моих глазах и обожание, она смягчилась и отбросила его в сторону.

«Нет. Есть лучший способ. Стивен, ты говоришь, что любишь меня. Ты хочешь сказать, что я больше не могу заставить тебя кончить? Ты сокровище для меня. Я хочу доказать это тебе, поэтому собираюсь сделать что-то особенное для тебя. Я тоже девственница определенным образом. У меня есть место, куда ни один мужчина не входил. Я хочу, чтобы ты сделал это”.

Она положила палец на задний проход: «Оближи меня. Намочи”

Я подошел к ней сзади и коснулся языком ее анала, вызвав достаточно слюны, чтобы намочить.

«Я хочу, чтобы ты был там. Сначала засунь свой член в мою киску, смажь его”.

Дрожа, я последовал ее указаниям, проскользнул глубоко во влагалище и вытащил член. Я увидел, что мой стержень блестит от ее смазки. Я прижал член к ее аналу и стал работать бедрами. Ее дырка была плотной. Я заколебался, но она подтолкнула меня.

«Входи! Ой! Ой! Это больно! Но не останавливайся. Я хочу это! Пожалуйста!”

Я подался вперед сильнее, и ее анус сдался. Я почувствовал, как мой стержень вошел в мягкую плоть…

«Теперь трахни меня. Давай!”

Я старался. Она сжалась, когда я вышел, открылась, когда я толкнулся вперед. Я слышал слова любви. Наконец, я выдал то, что она хотела двумя сильными рывками. Я был опустошен и услышал ее вздох. Мы снова упали вместе. Но она дала мне знать, что моя работа не была выполнена.

Она присела на корточки прямо над моим ртом.

«Высоси это из меня!» Я обвил ее дырочку губами. Она прижалась, впрыскивая мою сперму из прямой кишки в рот. Я сглотнул.

Она легла на спину, я тоже лег, почувствовав, как она нежно растрепывает мои волосы. Я несколько секунд лежал в темноте под одеялом, позволяя ее запаху проникнуть в меня, а затем ушел в забытьи.

Выводы потрясающей недели

Так неделя прошла. Это было чистое блаженство, когда мое лицо глубоко утопало в ее бедрах. Теперь мой язык знал, что делать. Она удерживала мой оргазм в течение часа или более. И каждый раз после туалета я чистил ее. Я хорошо знал соль ее мочи и горький, но богатый вкус ее испражнений.

Каждая ночь была почти одинаковой, но наполненной сюрпризами. Была нежная страсть, подчеркнутая ее вспышками жестокости. Она не жалела кнута. Но также щедро дала мне удовольствие, тепло приветствуя меня во всех своих отверстиях. Ее аппетит и способность к оргазмическому удовольствию поразили меня. Она дала мне знать, что это было для нее чем-то новым. И она была вне себя от кажущегося бездонным источника радости – любви и сильного молодого тела. Я получил два долгих и любящих минета в качестве награды. Это глубже погружало в ее чары.

Пришла пятница, наша последняя ночь в номере. Я ждал ее, как и прежде, и упал на колени, чтобы служить ей, когда она вошла в дверь. Но на этот раз она распахнула дверь, сиявшая и обрадованная. Она оттолкнула меня в сторону, когда я подошел к ней, и помчалась по комнате.

“Я получила эту работу! Я теперь буду начальником! Потребовалась целая неделя болтовни и флирта за ланчем с этим ублюдком. Но он, наконец, помог мне! Деньги! Теперь я могу оставить мужа и жить так, как мне нравится. И мы можем быть вместе. Это в другом городе. Тебе не нужно знать, где, но я найду хороший дом для нас. И мы будем так счастливы! »

Затем она плюхнулась на кровать и подняла юбку. Слова были не нужны. Я пошел к ней, но был поражен, увидев, что на этот раз она была в трусиках – черных кружевных. Я колебался.

«Просто сними их! Скажу позже. Дай мне оргазм!

Я дал ей удовлетворение, и вечер продолжался, как и другие, до сна. Я задавался вопросом, что будет завтра, но не смел спросить.

Продолжение: Покорение девственника. ч. 3 Это исходит от Нее

Рассказ на подобную тему: Первые опыты наслаждения и боли. ч. 1 Как я потерял девственность?